В следующий раз не совершайте подобных оплошностей:)
И да, если вам вдруг понадобиться Елена и вы захотите рассмотреть мою кандидатуру -
к вашим услугам. Пост в любом случае написан уже
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и гости форума! Вы попали на новую ролевую игру по мотивам известного нашумевшего сериала и серии книг Лизы Джейн Смит: «Дневники Вампира». Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой, и надеемся что вам у нас понравится, мы сделаем всё, чтобы вы остались довольно и задержались здесь надолго. Давайте вместе превратим наше совместное пребывание на ролевой в сказку, создадим приятную и уютную атмосферу. Такую, чтобы просто не хотелось уходить. Очень надеемся что вы решите к нам присоединиться. Будьте уверены - скучать не придется. Время в игре - 1864 год. NEED YOU персонажи, в которых мы больше всего нуждаемся на данный момент: Jeremy Gilbert Tyler Lockwood Klaus Elijah |
Пока игра не началась, не из чего выбирать лучший пост, поэтому читаем наш замечательный сюжет, написанный Кэтрин Пирс. Он заслуживает звания лучшего поста этой недели, ведь так? ;) Боль от потери близких людей, приходит совсем незаметно, просто подкрадывается сзади и обнимает ледяными руками, убеждая, тебя в том, что все потеряно, раз и навсегда, ведь уже никогда не будет, как раньше. Но так ли было хорошо в этом "раньше", как тебе оказалось или это просто иллюзии? Выстроенный тобой песочный замок, который рухнул? А ведь и в правду может лучше забыть? Елена Гилберт - сколько уже свалилось на эту девушку, а сколько еще свалится? Она похожа на загнанного зверька, единственным желанием, которого является возвращение в тот мир с НИМ. Но это уже нельзя вернуть... Или можно? Старинный фолиант, найденный в ведьминской библиотеке Луки, дает Бонни удивительную возможность отправиться на пару месяцев в прошлое, дабы предотвратить смерть нескольких людей. Но для этого нужно много энергии, поэтому Беннетт просит о помощи Елену, Джереми, Тайлера и Кэролайн. Во время ритуала, что-то идет не так и... читать дальше... ![]() |
FRPG «the end of eternity» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG «the end of eternity» » - guest book » вопросы
В следующий раз не совершайте подобных оплошностей:)
И да, если вам вдруг понадобиться Елена и вы захотите рассмотреть мою кандидатуру -
к вашим услугам. Пост в любом случае написан уже
мартинес
Обязательно напишу вам, если роль освободиться)
Хм, у меня такой вот вопрос, другие роли не интересуют (;
Можно ли занять Ребекку? У вас ее придержали до 20, уже 20 хд
аеее
доброго дня.
Бекс, будет снята с придержания ровно через два часа, если претендентка, так и не появится, мы с удовольствием увидим вас в её роли**
доброго времени суток хд
смените, пожалуйста, пароль на 1111
Damon
сменила)
Katerina Pierce
премного благодарен :3
Damon Salvatore
аха, любой твой каприз <3
какой род деятельности у Деймона? оОда, я туплю.
Damon Salvatore
насколько хорошо я помню в 1864 году, он бездельничал.
так, и снова я критикую немного хд
умоляю, сделайте цвет ссылок черными, ну или хотя бы потемнее =="
он бездельничал.
я так и думал)
умоляю, сделайте цвет ссылок черными, ну или хотя бы потемнее =="
тогда всё будет сливаться, не будет понятно где текст, а где ссылки оо"
тогда всё будет сливаться, не будет понятно где текст, а где ссылки оо"
а так ссылки почти сливаются с фоном оО можно хоть чуть-чуть потемнее сделать. хотя бы такого же цвета, что и фон формы ответа =="
придержите Calista из 3)
Damon Salvatore
АЛЕША? О____________________________________________________________О
мб
с удовольствием *___*
на три дня)
АЛЕША? О____________________________________________________________О
а теперь вопрос - кто, как, и откуда меня палит? О____________________О
кто, как, и откуда меня палит?
Ох, нононо, не скажу, не отвечу, можешь не пытать! Просто удивительно, не думала, что ты зависаешь на Дневниках до сих пор. Как привыкла вот к тебе в образе Драко {даже за малый срок}, так оно и есть. *тут должна быть такая типа завеса тайны* xD
Доброго времени суток) Свободна ли у вас Ребекка? Если нет, возможен ли вариант с Шарлоттой Петровой?
доброго времени суток)
очень понравилась ваша ролевая, наконец-то в этой тематике появилось что-то действительно интересное и необычное)
я бы хотела создать создать ведьму неканона, но не знаю как лучше её включить в эту обстановку
возможно игрок
доброго и вам)
Шарлотта по сюжету у нас не предусмотрена, а вот Ребекку мы вам с удовольствием отдадим)
Кира
здравствуйте)
спасибо, мы очень старались правда)
ммм... на чьей стороне будет ваша ведьма? с кем бороться?)может быть вам пока внешность придержать?)
Добрый день :]
Роль Стефана же свободна? Я с радостью ее займу )
Придержите этого порсонажа, пожалуйста )
это заметно))
я хочу быть на стороне вампиров, и против Клауса (можно же быть против него правда? или в 1864 о нём ещё не знают?)
могу помогать Кэтрин, но не из-за того, что ей обязана, а по дружбе например)))
спасибо, но я с внешностью ещё пока не определилась)
Добрый день :]
Роль Стефана же свободна? Я с радостью ее займу )
Придержите этого порсонажа, пожалуйста )
Придерживаем на 2 дня)
Будем рады видеть)
это заметно))
я хочу быть на стороне вампиров, и против Клауса (можно же быть против него правда? или в 1864 о нём ещё не знают?)
могу помогать Кэтрин, но не из-за того, что ей обязана, а по дружбе например)))
спасибо, но я с внешностью ещё пока не определилась)
Это возможно) Две ведьмы Кэтрин не помешают)
А вас Эмили Беннет не интересует?**
вообще роль Эмили довольно интересная, так как о ней мало известно, и её можно сделать такой, как хочу видите её лично я))
я бы её взяла, но внешность у неё как-то не очень
вы же не оцените Эмили с внешностью Фиби Тонкин? но если бы оценили, я бы взяла)
вообще роль Эмили довольно интересная, так как о ней мало известно, и её можно сделать такой, как хочу видите её лично я))
я бы её взяла, но внешность у неё как-то не очень
вы же не оцените Эмили с внешностью Фиби Тонкин? но если бы оценили, я бы взяла)
разве бьянка лоусон не шикарна? особенно тут)) - http://www.abandomoviez.net/db/persona/ … Lawson.jpg
Вообще-то я против смены внешности канонам, но если Кэтрин будет не против я возмущаться не буду)
Кира
нет, Фиби Тонкин, точно нет)
если уж совсем Бьянка Лоусон не нравится, то можно замену, но похожую на Бонни и Эмили) то есть никаких бледнолицых) хд
я так и знала, она совсем на Эмили не катит
а как вам Шанель Иман?
п.с - мне придётся сильно помогать с графикой, так как в этом я полный нуль.((
Кира
но вот это уже ближе.
по поводу графики не переживайте, Кэр вам поможет))
Вы здесь » FRPG «the end of eternity» » - guest book » вопросы